教育推广平台(教育推广平台APP)

在移动互联网领域,儿童教育软件APP或除游戏外还具有最大盈利潜力的类别。

根据上周发布的“ 2013年中国城市儿童生活方式报告”,在4-6、7-9、10-12和13-16岁的儿童中,达到网络的儿童比例 52.6%,58.6%,77.1%,93.2%。 今天,我国0-6岁的婴幼儿人数已达1.08亿。 据估计,我国最高的出生率将在2016年左右。

与之相对应的是父母“养成龙”的消费习惯:研究公司FrostSullivan的数据 显示,2013年国内儿童消费市场将达到3111亿元。一些专家甚至预测,教育APP市场应保守估计达到1万亿元,到2015年可能达到2万亿元。

这一切使人们相信,儿童教育软件APP的未来是光明的。

然而,前途一片光明,道路受阻而漫长。 据了解,目前正在生产儿童教育软件APP的公司已经开始盈利,而且大多数公司几乎都维持着国际收支平衡。 教育应用软件开发公司奇晖网络的营销总监亚历克斯说。

从目前的市场状况分析,如果儿童教育软件APP真正要迎来光明,则需要跨越四个门槛。

第一个障碍:提高认知度的营销

儿童教育软件APP在平板电脑上的效果最好,但是由于平板电脑的销量和受欢迎程度,它尚未形成很强的知名度。 对于许多父母来说,移动互联网是一种新颖事物,他们不知道移动应用程序如何帮助孩子。

在线儿童教育软件APP与传统儿童玩具的功能软件相似。 主要有六种软件:故事软件,百科全书认知软件,折纸动手软件,数学思维软件,字母语言软件和音乐美术软件。

因此,推广儿童教育软件APP不仅需要在线吸引,还需要离线活动。

像Engineer Dad这样的网站可以下载儿童教育软件APP,可以使用传统儿童玩具最常用的促销方法,例如电视广告。婴幼儿玩具商店张贴海报以吸引传统玩具的使用者。

推广单个教育APP时,请注意拥有精美的图标。 因为使用此应用程序的是孩子,所以娱乐是第一诉求,但购物的是孩子的父母。 仅通过文本描述,App Store中的应用程序很难引起父母的注意。 目前,大多数父母都很忙,以至于他们没有太多时间阅读该应用程序的介绍和评论。 如果要吸引他们的注意力,一个好的应用程序图标必须非常醒目。 颜色是出色图标的核心之一,如果将其与独特的形状和设计搭配使用,效果会很好。

哪个软件应用程序更好?了解教育APP软件_应用

第二,注意评论网站的互动性也很重要。 根据市场研究,大约75%的互联网用户查看了至少一条评论信息,然后做出购买决定。 因此,无论应用程序有什么目标,将其提交到尽可能多的行业网站都是一个不错的选择。 APP可以通过这些平台介绍该应用程序的奇妙功能,如果得到良好的用户评价,它将变得更加重要。

第二关:内容为王,在线和线下结合在一起

如今,大多数儿童教育软件应用仍处于免费应用阶段,从根本上讲是同质化,缺少内容的支持[

据了解,目前中国从事教育APP的公司约130家,其中大多数是具有传统互联网背景或移动互联网经验的技术公司。 内容被复制到移动终端。 一些父母对此做出了回应,他们一次搜索就可以找到数十首唐诗和300篇应用。 几乎没有区别,因此他们绝对不会选择付费软件。 而且,一些应用程序直接移动中文字典,这根本不适合儿童。

“我没有找到教育APP的真正含义,只能归结为阅读和应用形式的转变,很难产生爆炸性的利润突破。龙源文化传媒有限公司龙源科技 市场总监Alex表示:“您是否更专注于从用户角度考虑和设计产品? 因为可以模仿的只是形式,而不能模仿有意的部分,这就是产品的灵魂所在。”

希望我们可以在移动互联网上相互鼓励。有了您, 互联网之路并不孤单。

原创文章,作者:chinaapp,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/jytgptapp.html