iPhone 5S
投资公司托皮卡资本市场(Topeka Capital Markets)分析师Brian White根据一家科技供应链公司的会议内容表示苹果今年或将发布2-3款不同屏幕尺寸的iPhone 5S。
他还表示发布日期可能在今年7月份。他认为苹果已经认识到了这样一个现实,那就是只提供一种尺寸的显示屏是行不通的,而向消费者提供多个选择有助于扩大苹果的市场份额。
此外,Brian White可能会在今夏发布低价iPhone,价格大约在300-350美元之间,而不是先前预计的250-300美元。
不过,Brian White以上预测似乎不符合苹果典型的产品线和以往的风格。他的预测也和其他信息源相冲突,包括可信度比较高的KGI Securities分析师Ming-Chi Kuo,Ming-Chi Kuo维持自己关于iPhone 5S尺寸、改善的摄像系统以及指纹传感器方面的预测。
日本网站Macotakara近期有消息表示iPhone 5S将有5种颜色,包括经典的黑色和白色。该网站还表示传言中的低价iPhone也会有多种不同的颜色。消息并未具体指出其他几种颜色,但是第五代iPod touch的颜色已经包括了黑色、白色、粉色、黄色以及蓝色。
Macotakara认为iPhone 5S将会在7月公布,具体发布日期或将在8月份。