下一代iPhone和iPad Mini甚至都还未被公布,一些人便已经开始猜测哪一个会先发行。
据CouponCodes4u优惠券网站的调查分析显示,广泛看来,人们更愿意买一部iPhone 5而不是iPad Mini。
有1900人参与了这项调查,结果显示78%的人愿意选择iPhone 5,其中一些人认为他们使用智能手机更多一些,另一些人质疑比当前版本还小的iPad的价值。
这样的结果在意料之中。虽然iPad已经取得了显著的成就,但它很大程度上仍旧是一项奢侈品。相反,对很多消费者来说,在智能手机成为一项必备品的时代,iPhone已成为一台实用的设备。但是毫无疑问的是,如果苹果如人们所愿地在下月发布这两项产品,它们一定都会很畅销。
值得注意的是,这项调查并不能代表消费者的典型想法。因为参与调查的回答者中,四分之三的人都已拥有一款苹果产品,其中64%的人拥有一部iPhone,且近40%的人拥有一部iPad。
调查还发现,有21%的调查对象将考虑为他们的孩子购买一部iPad Mini
原文:CNET