iOS8.2 beta4

据报道,苹果刚刚发布最新的 iOS 8.2 Beta 4 测试版操作系统,其中有对 Apple Watch 智能手表的支持。这也暗示着 Apple Watch 可能很快就会上市。而此前的官方声明中只是提到会在今年初发布面向消费者的 Apple Watch。

该功能出现在蓝牙控制界面中,提示用户打开 Apple Watch 应用与 iPhone 配对。菜单内部的使用说明指出,苹果公司将发布一种专用的“Apple Watch 应用”,方便用户设置和控制 Apple Watch。

Apple Watch 的售价将为 349 美元起,目前仅可与 iPhone 5 或更高版本的 iPhone 配合使用。据传,Apple Watch 将会在 3 月发布,因为今年将会有 iPad、iPhone 和多款 Macs 换代,苹果不太可能让所有的产品都集中在秋天发布。

ios 8.2 beta bluetooth settings