近日,苹果不仅推新送iOS14.4.2同时还推送了iOS12.5.2。没想到,我手里的iPhone6还能在有生之年再更新一回,便毫不犹豫地更新了,更新好了当“重生”,更新坏了也是时候该换新机了。

苹果6升级iOS12.5.2后“重生”,感觉还能再战两年

我的上一个系统的为iOS12.5.1,在这个版本中Bug还是挺多的,例如手机每月至少两次到三次无征兆的白苹果死屏,要强行关机才能恢复。此外微信语音外放失效,只能听筒模式。并且手机发热巨严重,不管微信聊天还是追剧还是游戏,统统会发热,且游戏发热最严重,基本三分钟之后手机就开始发烫。不仅如此,在打开部分APP时还存在闪退现象。照这趋势,我都感觉这部手机撑不过半年。

苹果6升级iOS12.5.2后“重生”,感觉还能再战两年

然而,在升级了iOS12.5.2后,最大的变化就是手机发热现象好多了,目前只有长时间玩游戏才会发烫。且以往存在闪退的那个APP在升级后也修复了,白苹果死屏现象由于更新时间较短,暂时还不能判断是否修复了。但意外的是,手机续航提升了,以往飞行模式待机一夜掉电15%左右,更新后待机一夜掉电11%左右。

苹果6升级iOS12.5.2后“重生”,感觉还能再战两年

本以为更新完就可以换新机了,没想到却意外“重生”,感觉还能再战两年。还在犹豫的iPhone6用户可以参考更新。