尽管Windows 8要等到本月26日才正式发布,但MSDN和TechNet的用户早就已经拿到试用版了。今天微软在MSDN博客上宣布,对几乎全部的内置Windows 8应用进行更新,更新的应用包括SkyDrive、Mail、Calendar、People、Photos、Bing、Maps、News、Weather、Travel、Video、Music、Games以及Finance等。
Bing是第一个升级的应用,将于明天推出更新。升级后的Bing将会增加本地内容,丰富搜索结果;还会推出帮助用户赚钱的Bing rewards integration(报酬集成),以及让用户可以从Bing中选取图片并用于锁屏或其他应用上的文件采摘器。
其他一些升级内容包括:SkyDrive允许用户在SkyDrive内进行搜索、可对文件夹与文件重命名和移动。Mail应用改进了对IMAP的支持,对于电子邮件中的邀请可选择接受或拒绝。Maps增加了对微软鸟瞰(Bird’s eye view)的支持,补充了室内地图。Music应用则增加了一个SmartDJ工具等。News新增了纽约时报、华尔街日报等内容合作伙伴的新闻内容,这些内容均属于上述媒体的付费墙以内的内容,尚不清楚微软是跟这些媒体达成交易让用户免费查阅,还是通过应用内销售让用户购买,或是提供的内容存在限制。
这些应用将会在未来三周内升级完毕并在Windows 8发布前在Windows Store上架。