微信公众号怎么收费(公众号运营收费价格表)

一个新公众号怎么吸粉?这是很多企业做公众号最关心的话题,除了这个话题,企业更关心的是公众号外包价格一般多少?那么今天小步就公众外包一系列问题来详细讲解下。

公众号运营收费价格表,甲方关心的公众号问题,看完就能做决定了

对于公众号外包价格的问题,其实很多企业都觉得头疼,想解决这个头疼的问题要明白一个问题,做一个公众号大概需要多少钱?

总体来说,企业从开通一个公众号到后面运营公众号最起码要投入5000-10000元/月,因为运营一个公众号需要人力成本,还要推广、活动策划成本,这些都是需要企业支出的,所以我们从这方面可以得出这样一个结论,做一个公众号需要5000-10000元,所以,对与企业来说,这笔费用虽然不高,但是也是需要每个月支出的费用,作为公司来说,如果想扩大业务量,提高品牌知名度也只能靠新媒体渠道来实施,因此,企业在做公众号的时候,一定要深思熟虑,考虑清楚先。

那么结合上面说的,我们就可以知道,企业对公众号运营为什么又爱又恨了,招聘了一个新媒体运营每天只更新了一篇文章,结果效果不明显,每个月还要多支出人员费用,这老板不是头大还是什么?因此很多企业就开始寻找代运营服务,那么公众号外包价格一般多少呢?

公众号外包价格一般是多少呢?我经常遇到一些企业老板在咨询这样的问题,其实面对这样的问题,我也是头大,因为每次都要重复很多次,毕竟很多老板不了解外包的价格,事实上外包公司是根据文章篇数来计算的,一般一篇文章的价格在200-500之间,具体是看文章质量,然后再根据加粉的情况可以大概算出公众号维护一个月需要多少钱,一般是在3000-4000左右。

根据公众号外包价格和企业本身运营公众号价格对比,或许你就明白差别在哪里了,这也是现在企业主纠结的地方,到底如何正确选择呢?还是看企业老板自己的考量吧,这里就不细说了,相信老板也会做出正确的选择。

原创文章,作者:chinaapp,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/gzhsfjgb.html