Google智能手表参数曝光

Google watch
今天,爆料大神@Evleaks在 Twitter 上披露了传言不断的 Google 智能手表的参数:配备一个分辨率为 280×280 的 1.65 英寸 LDC 屏幕,512MB 的 RAM,和 4GB 的存储。据传这款设备由 Google 与 LG 合力开发,将在今年五月末的 Google I/O 开发者大会上亮相。
Evleaks 并没有披露这款智能手表的处理器和电池信息。如果信息属实,此配置的内存和内部存储空间跟三星的 Galaxy Gear 2 一样,而分辨率则比后者稍小。三星 Gear 2 的分辨率为 320×320。
尽管这段时间可穿戴设备炒的火热,但作为最早一批推出的智能手表三星 Gear 销量并不理想。毕竟,人们需要充足的理由去购买一款需要经常充电,功能比手机要少,性能手机要弱的手表。然而有趣的是,最早传出要做智能手表的苹果一直没有iWatch的具体消息,Google 这次是否能代替苹果重新发明智能手表呢?