Osito拿到110万种子投资三周之后,Sherpa 结束了 beta 内测,正式推出了 iOS 应用,并改名为Osito。更名的原因是,市面上叫 Sherpa 这个名字的太多了。新版应用设计相当精美,功能上新增了酒店和住宿信息提醒,进一步完善全方位的个人生活提醒体验。
Osito 希望能成为人们的贴身助手,它会自动分析你的地理位置和其他个人信息 (比如你的日历事件安排和邮件),然后给你相应的提醒和建议。举几个实例吧,通过分析你每天的上下班路程和时间,Osito 能够提前告诉你哪个地方可能会有堵车,然后给出一条替代路线;从日历中分析出三小时后你要飞去上海,Osito 会在恰当的时间提醒你该动身了,路上还会用邮件推送给你登记证;到了上海,它会帮你注意天气变化,提醒你半小时后很可能会下雨,这样出门时你就会记得带上雨伞。
Osito
[green_box]Osito 官方网站:http://www.getosito.com
Osito AppStore地址:http://itunes.apple.com/cn/app/id617172452[/green_box]
创始人 Ferrel 此前是 Google 的员工,他表示内测期间用户给予的反馈很不错,很喜欢 Sherpa 推送的通知。但是他们希望 Osito 在通知之外能有更好的表现,比如通知之后的行动。Ferrel 称以后会进一步完善应用,让用户在收到通知后可以进一步完成其他操作,比如附近出现合适的酒店,收到通知后可以直接订房。
“我们的目标可不是时时在你面前晃荡,只会在你真正需要时出现。”Ferrel 对 Osito 的未来很有野心,已经开始同多方合作伙伴洽谈,希望能将各家应用整合到 Osito 的体验中来。