Flipboard的视频版Showyou推出Channel平台
作为社交网络视频聚合平台,Showyou 每天都会从各大社交网络去爬好友分享的视频,再以类似 Flipboard 的网格状形式呈现给用户,从而希望能以高效地方式呈给用户一些可能感兴趣的视频。近日,Showyou 推出了 Channel 平台,吸引视频发布者和策展人到平台上创建自己的“个人主页”,制作自己的视频列表,同时销售自己的广告。
事实上,任何人都可以通过 Showyou 免费创建自己的Channel(个人主页),将自家视频内容、或者将自己精心制作的视频列表放到自己的 Channel 上。另外,你还可以“装扮”自己的 Channel,换个背景、配上题图,整个就是你的新天地。
Flipboard的视频版Showyou推出Channel平台
Showyou 还允许你在自己的“新天地”售卖视频广告,从中营利。这些视频广告一般穿插在视频列表之间。谈到营利自然有关营销。Showyou 还专门提供后台营销分析工具,监测你的视频点击量、观众来源等。至于 Showyou 本身的营利则来源于增值服务。视频发布者或策展人如果想要获取更多的功能,比如创建更多的 Channel、更多的广告特性等,需每月支付 5 美元。
对于用户来说,如果你在 Showyou 首页上点击了某一视频,并且该视频隶属于某一 Channel,你将自动被带到该 Channel 去观看视频,而该 Channel 上的其它相关视频也能第一时间呈现给你。这是一种视频发现方式。除此之外,Showyou 为用户提供的视频发现方式还包括允许用户按好友、话题、社交网络等分类查看视频。
[dl href=’https://itunes.apple.com/cn/app/showyou/id422698201′]Showyou iOS下载地址[/dl]