Divvy
今天介绍的应用名为 Divvy,其联合创始人 Jeremy Greenfield 是一个“图片控”——他发现自己上 Facebook 基本只看照片不看纯文字状态。他突然意识到,Instagram 之所以能取得如此巨大的成功正是因为所有人都喜欢看图。”这是一种非常轻松的信息获取方式,你不需要全神贯注地投入其中“。于是,就有了 Divvy。
[green_box]Divvy官方网站:http://ondivvy.com/
[/green_box]
[game id=’591758119′]
Divvy 的作用是将社交平台上的信息过滤,把所有图片信息抓取呈现在应用之内。由于还在发展阶段,Divvy 尚只支持 Facebook 和 Instagram。与 Instagram 本身的客户端相比,Divvy 的优点在于能够提供前者缺失的缩放功能。
作为社交平台的个性化入口,Divvy 同样拥有喜欢、评论、分享功能。此外,Divvy 还为自己的用户提供了基于地理位置的社交能力,让用户能够在演唱会、聚会等场景同周围其他 Divvy 用户分享图片。此外,Divvy 用户还拥有关注、被关注能力,可见创业团队在抓取成熟社交平台信息的同时还有意为自己的用户打造独属的社交网络。
就目前而言,Divvy 的发展目标是与更多社交平台达成合作,力求成为”一站式“的社交图片浏览应用。