开发一个手机APP需要多少费用?这是想开发app软件的人们心中比较关心的一个问题,但是一般电话咨询app开发公司的时候,app开发公司几乎没有直接报价的,因为开发一款手机app需要多少钱是由您开发的app软件的需求来决定的。

手机app开发的类型(外卖配送/教育/旅游/促销服务/生鲜电商/游戏/工具等),开发语言和需求的精细度(自建团队/外包/SaaS)等都会影响价格,因此只有详细的需求和计划才能获得准确的价格。下面,我们来看看手机app开发的价格受到哪些因素影响?

对实体企业而言,具有商业价值的APP才是所需要的,因此电商APP刚好能够解决企业的这个问题,无论是第三方电商APP平台还是开发自己的电商APP,都具有价值,那么苏州APP开发公司盈点点科技就谈谈电商app开发的价格因素。以电商app开发开发为例,需求不同,价格差也很远。

开发一个手机APP需要多少费用?

1、是原生开发还是模板开发?

模板app开发仅在现有的移动网站模板上生成。价格低至几千元,而且生产速度快,但是不能满足客户的需要。模板app开发有一些不容忽视的缺点,模板app开发的整体效果差,响应速度慢且功能简单。依靠它来赚钱是很难的。

2、传统电商还是社交电商?

天猫、淘宝等是传统的主流电商公司。这种app开发的常用功能是订单管理,客户管理,促销,客户服务,付款,内容等,这些功能非常复杂。如果它是天猫零售状态模型,它将增加App功能的复杂性。如果使用定制外包开发,则价格约为数十万。仍然有一些品牌公司在使用这种app开发,但是这种app开发很难做流量,因为与淘宝、京东等相比,它没有优势。在这种情况下,社交电商已经利用社交渠道流量的裂变开辟了一条新的发展道路。特别是在微信电商兴起之后,电商应用的社交功能越来越不可或缺,包括自媒体,社交分享等。为了开辟实体业务,电商平台通常提供诸如物流配送和LBS之类的功能。功能要求越强,价格就越高。

3、分销和拼团

社交电商的发展一天一个样,主流的营销模式是分销和分组。最经典的是社交电商业务,如拼多多,它还激发了许多想要尝试玩游戏(例如分组和分发)的人。但是这些游戏有其自己的方式,而传统的电商app开发不具有这些功能。并非每个App开发人员都能很好地完成这些新功能,但是许多人会单独为这些功能付费。这需要仔细评估。

除了功能影响手机APP开发的价格以外,性能上也会影响手机APP的开发价格,“我的app开发可以支持尽可能多的用户”的想法可能是不正确的,因为支持大量用户的系统非常昂贵,每个人都应该尽其所能。但是,一些高技能公司可以通过云服务以相对较低的成本支持大容量系统。通常,用户数量越多,app开发的交易量越大,后端所需的技术支持越复杂,成本也就越高。如果要求很简单,则只需要通过简单的测试即可。数据库和系统架构可能非常简单,但是在事务量变大之后,系统可能会遇到闪回和断断续续的情况。为支持大量客户和高并发数据请求,或者为将来的功能扩展保留灵活性,事情变得非常复杂,成本自然增加。