frontflip
有时人类乐趣很奇葩,比如捏塑料泡泡,比如揭塑料膜… 此外刮奖也是,那种真相逐渐揭开的感觉简直太刺激了!在各种手机端优惠券混战下,Front Flip围绕二维码,用刮刮乐的方式来做顾客忠诚激励。它刚获得 375 万美元的 B 轮融资。
顾客用 Front Flip 来扫描合作商家的二维码就进入刮奖页面,用手指刮一刮就能知道是否有优惠奖励,也可以分享到社交网络或转赠给好友。这些优惠会有时限,如果刮的是在店内的二维码,常规是半小时内兑换有效。而在别处,比如扫描印在票据或是广告上的二维码,那时效可能会是几天。
对商家而言,这种方式可给顾客意外之喜,让他们印象深刻,是个不错的吸引新顾客取悦老顾客的方式。除此以外也能用 Front Flip 向目标用户赠送优惠,了解顾客到访频次等信息。
在顾客忠诚领域,Front Flip 会有Belly,FiveStars等多家竞争对手。
原文:TC