自从滴滴在美国上市后,就进入了危险境地,和滴滴相关的app全部被下架,包括支付宝和微信在内的打车流量入口全部关闭,这对滴滴的打击是致命的…

滴滴下架后,网约车的市场空白将留给谁?

滴滴面临两难境地时,国内各网约车平台跃跃欲试,有网友说,本来就已经下架的美团打车,又开始了新的征程:准备在滴滴下架后的网约车空白中,分得一块大蛋糕…

其实在国内,除了滴滴,还有多家网约车平台:

如祺出行、享道出行、T3出行、神州专车、阳光出行、曹操出行、首汽约车、帮邦行、万顺叫车、美团打车、花小猪出行和方舟行等12个网约车平台。

滴滴下架后,网约车的市场空白将留给谁?

当然这还不是全部的,还有其他许多的网约车平台,不过那些网约车平台个头小,成不了大气候,滴滴下架后,主要的网约车空白地带还是在上面12个网约车平台之间竞争。

谁能争得网约车市场份额这块大蛋糕,谁就是最大的赢家。

当然,竞争是激烈的,就像当年的滴滴一样,杀出一条血路,才赢的如今的局面,可是据说,滴滴这几年一直在亏损。

滴滴下架后,网约车的市场空白将留给谁?

网约车之间的竞争,不仅要靠实力,还有靠消费者的口碑,而滴滴的口碑在滴滴司机里面一直是较差的,让滴滴司机没有归属感。

谁对网约车用户和司机利益最大,谁就能抢得最大的蛋糕,而这恰恰对消费者更有利…

对于消费者来说,竞争越激烈,对消费者越有好处,消费者得到的权益就会越大…

滴滴下架后,网约车的市场空白将留给谁?

滴滴下架后,哪个网约车平台会接替滴滴的位置,成为网约车的老大呢?我们拭目以待!