Android Cover
Android 屏幕待机应用Cover于昨日在其官方博客上宣布,已经正式被 Twitter 收购,收购案的相关细节目前还没有被公开。此次收购后,Cover 团队将加入 Twitter,并且其应用将会继续在 Google Play 上提供。
[green_box]官方网站:https://www.coverscreen.com/[/green_box]
就像 36Kr 之前多次介绍的那样,Cover 是一款基于情境内容分析的产品,它能够收集分析用户的位置、时间信息,并基于这些信息为用户呈现相关环境下使用频率最高的应用图标。同时,它还能够根据用户对不同应用的使用频率调整显示内容,使用的时间越久,应用推荐的越精准。
关于此次收购,Cover 的官方博客这样写道“就像 Cover 一样,Twitter 认可 Android 未来难以置信的潜力,并且他们也和我们一样,相信智能手机可以变得更加的智能——更有效、更能与环境互动。我们将会一起合作,来让这些事情更快地发生。”
Cover 由 Facebook、Google 和雅虎的前员工组建的团队开发,并且在去年已经获得了 170 万美元的投资,此次被 Twitter 收购,Cover 也算是“功德圆满”了。