facebook htc
Facebook 今天发出了一份媒体邀请函,将于 4 月 4 日召开一个发布会,邀请函主题显示“来看看我们在 Android 上的新家”(Come See Our New Home on Android)。
对于这个邀请函,很多人最初认为 Facebook 可能会发布其新的 Android 应用,不过 TC 的Josh Constine撰文称,他的消息源透露 Facebook 将发布一款深度整合了 Facebook 众多功能的 Android 定制系统,同时还会内置其它一些额外功能,这款系统将运行在 HTC 的手机上。
9to5google 的Mark Gurman也声称,Facebook 与 HTC 合作的手机很快将会发布,其中 Facebook 提供系统,HTC 为其提供硬件,与 TC 的说法基本一致,而双方共同推出的一系列广告推广活动也很快会出来。
Come See Our New Home on Android