Clear for Mac
“突破常规,摆脱任何形式按钮的束缚”的任务清单应用Clear从一开始就大打手势操作牌,让用户通过直观的手势完成对任务清单的各项操作,极具创意。
在 iPhone 平台走红后,Clear 又推出了 Mac 版;体感交互设备Leap Motion出现后,以手势操作闻名的 Clear 自然不会放过这个机会。今天,Clear for Mac 成为了首款支持 Leap Motion 的应用。

Leap Motion 推出的次毫米级 3D 手动控制技术,几乎让人手和影像融为一体。能让人通过手指直接控制电脑,包括图片缩放、移动、旋转、指令操作、精准控制、隔空书写等,系统的感应区间能够精确到百分之一毫米(远高于 Kinect)。
Leap Motion 的整套设备包括一个手机大小的 USB 输入设备和一套复杂的软件平台,价格为 70 美元。Clear for Mac 的售价 RMB 45 元(Mac App Store购买地址)。