Chute
大众消费类产品里照片服务数不胜数,而Chute(官方网站)这家公司则是为开发者提供包括图片在内的多媒体内容管理和和部署服务。去年 7 月它融资270万美元,它最近又获得由 Foundry Group 领投的 700 万美元 A 轮融资。
现在是照片和图片爆炸的时代,开发者们也都在努力让自己的网站视觉变得更吸引人。Chute 则为他们搭建了图片及多媒体内容的管理系统,可以帮助排版、处理并存储图片,比如说借用 Chute 很容易实现瀑布流排版。它还能从各种社交网络抓取恰当的 UGC 照片来动态显示在网站上,这里有个实例。
之前 Chute 联合创始人 Ranvir Gujral 曾这样描述说 Chute 就像是照片基础设施领域的 Twilio (它是通讯板块的接口服务),Chute 也陆续展开更多的多媒体内容管理。伴随这个融资消息,Chute 还上线广告内容管理Chute Ads,帮助顾客把更多 Instagram 等社交媒体上的内容形成互动度更好的广告。
Chute 也算是B2D模式的一个发展很好的典例。当在大众消费级市场的红海里挣扎不能,可换个方向去做为淘金者卖水的角色。