陈警官微信被封,腾讯胆子这么肥

近日,反诈主播陈警官,早晨醒来发现自己微信号被封,疑似触及诈骗分子利益,被诈骗分子举报,但腾讯轻易封掉其微信号。

陈警官微信被封,腾讯胆子这么肥

近日主播陈警官可谓人气主播啦,活跃在直播平台为国家反诈中心APP做宣传推广,与主播PK通过主播的人气来达到自己宣传的目的,不仅推广了国家反诈APP,还推动了主播为其推广国家反诈中心APP,这无疑让我们对诈骗更加了解,也可以提高我们自己的警戒心,降低诈骗犯罪成功率。

陈警官微信被封,腾讯胆子这么肥

但这些行为引起了诈骗分子的不满,他们通过查找到陈警官的微信号,并对微信号进行举报,但腾讯作为,那么大一家公司,没有查清便将陈警官的微信号封掉,这令人深思。

陈警官微信被封,腾讯胆子这么肥

陈警官,为了推广国家反诈中心APP,为了让我们更多的人了解到诈骗犯罪,也为了打击犯罪,真的可谓是尽心尽力,但腾讯这一做法真的让人心寒。希望腾讯可以尽快查清原因,还陈警官“清白”。

原创文章,作者:chinaapp,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/chenjingguanweixin.html