Sunrise Calendar Logo
经过两个月的打磨,由前 foursquare 设计师组建的 Sunrise 团队(访问团队官方网站),于今天正式推出其首款 iOS 应用Sunrise Calendar。
Sunrise Calendar 通过将你在 Google Calendar/Facebook/LinkedIn 等平台发布的日历信息,整合在一起,让你的 Calendar 变得真正高效且实用。
在正式推出应用之前 ,Sunrise 的用户每天早上 6 点都会收到一封汇集 Facebook(Events&Calendar)/Google Calendar/LinkedIn 三大平台日历信息的邮件。而此次推出的 Sunrise Calendar 也是将这三大平台的日历信息进行了整合。
通过 Sunrise Calendar 你也可以创建新的事件,并且邀请你的 Facebook 好友加入,同时你也可以在地图上查看事件地点以及当天的天气情况。
Sunrise Calendar iPhone App Screenshots