Brightpearl
电商云软件提供商Brightpearl(官方网站)刚获得 8 百万美元的 B 轮融资,投资方正是先前提供 5 百万 A 轮融资的 Eden Ventures 和 Notion Capital。
Brightpearl 为电商提供一系列的云软件服务,包括订单、库存及物流管理,记账服务、CRM 等等。它尤其注重多渠道销售配套的后台服务,这包括线上的多渠道,也包括和线上线下的信息整合。
比如,既有自己独立网店又入驻了 Amazon 这样的电商平台,Brightpearl 的服务可以帮你实时动态更新货架库存信息,而不会带来重复销售。
总之 Brightpearl 把自己定位为一个统一的 SKU 管理平台,可处理多渠道销售下的订单和库存以及顾客信息。现 Brightpearl 已支持 Amazon,Shopify,Ebay 等渠道。
用户网购习惯已培养起来,电商市场也大有能 ” 颠覆 ” 线下渠道之势。而这样的时期下,正是很需要像 Brightpearl 这样的服务商把商家的后端设施补齐。