barley
有时候化繁为简是一种成功。Barley就是这样一个例子,它想把网页编辑这件事化到最简。
为了展示网页编辑器 Barley 之简,联合创始人 Colin Devroe 随意在 Barley 上打开了一个网页,三两下就把网页的原有文字给改了。无需进入管理控制台,无需单独打开一个编辑器,无需懂得 HTML、CSS 等任何脚本语言。用户使用 Barley 编辑网页唯一需要做的事就是熟练使用弹出的那排编辑按钮。
barley_editor_collage
当然 Barley 能做的绝不仅是改变网页文字,但以上事例说明了 Barley 作为网页编辑器的核心——所见即所得。这跟复杂的 WordPress 不同。另外 Devroe 指出,即使一些较为简单的网站编辑工具,比如Weebly, 也需要用户单独打开一个网站布局和编辑界面。Barley 则不用。即使是网站最初的布局,Barley 也是通过直接向用户提供模板实现,无需单独的布局界面。
“通过研发 Barley,我们希望即使一个小饭店老板也能轻松为自家饭店开设网站。”Devroe 表示,Barley 的用户群瞄准的是小企业。不过由于小企业过散,Devroe 表示会寻求和一些 2B 企业合作,把 Barley 作为这些 2B 企业向小企业提供服务的一部分。
Barley 价格按流量计费,每月 18 美元起。就在上一周,Devroe 和他的团队已经让 500 名用户开始了试用。你也可以在此注册