基于 Facebook 的约会 / 约炮应用Bang With Friends今天正式推出了移动客户端,包括 Android 和 iOS 平台,让一切不再受限于网页端的束缚。
BWF 的机制有点类似于交友应用Tinder,如果你有情、对方有意,那么通过它,接下来的一切可能会更顺理成章,只不过 Tinder 是基于第一眼有好感而交友,算是基于地理位置的陌生交友,而 BWF 则是在你的 Facebook 朋友中发展更进一步的关系。你可以从你的 Facebook 好友当中选择想同枕共眠的另一半,如果对方恰好也选择了你,那么接下来的事情,我想不需要我说了。应用采用手势操作,基本只需要上下左右滑动。
Bang With Friends
此次移动版应用还增加了两个功能,一个是“Undo”撤销功能,这个很容易理解,如果点错或者后来没有了那个意愿,那就取消之前的操作吧;另一个是“ Up For Hang”,这个功能大概的意思是有进一步的意愿,但是大家可以先进行约会,也就是穿着衣服的正常约会,先从 Facebook 好友变成现实生活中的好友关系,这样就把 BWF 变得稍微委婉一些。
在 4 月末的时候,有消息称 BWF 获得了100万美元的种子轮投资,不过一直没有得到证实。而自 1 月份上线以来,BWF 用户已经超过 100 万了,而其中有超过 20 万对“成了”。
[dl href=’https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bang.bangwithfriends’]Android版Bang With Friends下载[/dl]
[dl href=’https://itunes.apple.com/us/app/bwf-official/id601174087?ls=1&mt=8′]iOS(iPhone)版Bang With Friends下载[/dl]