ASUS ZenWatch
在SAMSUNG和SONY抢占 IFA 头条的同时,ASUS 推出了旗下的第一款可穿戴设备——ZenWatch 智能手表。
ZenWatch 在外观上避开了圆形的设计,ASUS 表示花了大量时间投入到了设计当中。如果从外观上来看,的确有其独有的特色。
ZenWatch 采用1.63英寸显示屏,运行 Android Wear 操作系统。当 ZenWatch 与 ASUS ZenUI 健康应用一起使用时,ZenWatch 便能成为一个个人健康管理系统,可以测量消耗的卡路里、步伐、心脏速率和运动强度等等。
ASUS ZenWatch
和其他智能手表产品一样,ZenWatch 能显示来电、邮件和通知。除此之外,ZenWatch 还能查找智能手机,同时还可以作为智能手机摄像头的远程取景工具。不过这其中的一些功能目前只支持 ASUS 自家的 Android 智能手机。
ZenWatch 最快将在圣诞节前登陆英国市场,售价低于199英镑(约合人民币 2010 元),但目前还无法确认在其他市场上市的日期和价格。
来看看这款产品的官方宣传片吧,拍的还是蛮有格调的: