Ask Ziggy:通过语音进行搜索 同时得到语音答复

Ask Ziggy是什么?

Ask Ziggy是一家提供革命性新型语音识别技术与个人语音助理的公司,近日推出了WP7版Ask Ziggy,并获得最新一轮500万美元融资。第一个版本当时收到了全球200多家媒体刊物的好评,而新版本则较第一个版本有了‘巨大改进’。目前,Ask Ziggy已经开发一款高级自然语音搜索引擎以及个人移动设备语音助理,还宣称自从今年推出以来已经处理超过300万个语音搜索。

Ask Ziggy将利用这些资金开发移动App。也许Ask Ziggy还将建立他们自己的网站,Ask Ziggy CEO Shai Leib说:“我们获得500万美元投资,他们看中的是我们的云服务解决方案,所以我们非常感激这些投资者能够认识到Ask Ziggy的价值。”
Ask Ziggy的自然语音搜索引擎将应用在所有的移动设备上,不仅仅是手机,Ask Ziggy应用还能够在平板电脑甚至是PC上使用,这样用户将会通过语音更方便的搜索到所需要的东西,并且能够得到语音答复。
此外Ask Ziggy透露其软件开发工具包将在不久面世,并且一家价值数十亿美元的跨国集团将成为第一家使用个人语音助理SDK来处理国际事务的公司。
来源:TNW