随着互联网的快速发展,人们的生活方式逐渐发生改变,近几年智能手机的普遍,让app小程序等线上产物更加火爆,应用的也越来越广泛。很多企业都已经认识到开发app的重要性,想要进行开发。可是由于对于行业的不了解,想要开发正在观望的企业最想知道的就是开发一个app要花多少钱。那么本期长春app开发公司就带您了解一下开发一款APP需要多少钱?这些钱是由哪几个方面构成的。

  1. 人工成本

这一部分是最重要的,也是最核心的部分,一个项目的开发需要很多人员的参与,比如项目经理、前端设计师、后端设计师、还有测试等等人员,在开发一个app项目过程中,这一段时间这些人都要围着项目进行开发。所以说一个项目它的功能越复杂、开发时间越长、成本就会相对越高。

  1. 基础费用

一个互联网app如果想要运行,就一定要有服务器,服务器的大小随app的需求而定。所需要的容量越大、服务器的价格就越高。而且这个服务器的价格也不是企业本身去收取的,都是相应的服务器的服务商收取。
3、维护费用:App开发完成后并不是就万事大吉了,还需要根据用户的反馈进行修改。而且app还要随着时间的进行,功能一定都会需要修改的。总之服务 器的续费,bug的解决软件升级这些后期维护,都是需要费用的。

知道了app费用的构成后就知道如何才能减少app的开发成本。比如削减冗余的功能,前期的需求梳理确定后,后期尽可能不进行修改功能,减少开发周期。