互联网创业的一种方式:做平台。这种方式本身其实是非常困难的,所以如果你是一个互联网创业者,建议千万别碰,除非你是王思聪这种富二代,否则做平台基本等于找死。其实互联网创业如果要做平台,必然就需要开发对应的app,那么当你的app开发完毕后,推广这个app难不难呢?

互联网创业推广app到底难不难?

首先要告诉你一个事实,这个世界上要说哪件事情是最难的,莫过于“推广”,因为推广是决定你客源的关键,而客源是一个创业模式成功的关键。所以推广app肯定是很难的。而且推广app不是为了推广而推广,而是要让用户长期使用你的app。所以很多创业者忽略了一个事实:仅仅让用户安装你的app还远远不够,你还需要让用户长期使用你的app,并且确保不卸载你的app。

互联网创业推广app到底难不难?

所以app推广到底难不难?答案不言而喻了吧。所以为什么做平台创业基本都很难成功,因为推广app就是一个难于登天的事情。也许你还是不服气会反驳到,推广app这么难,为啥美团、滴滴等公司能成功呢?其实你没想过这些公司背后到底烧了多少个亿,到底有多少财团再支持他们。我们作为一个普通创业者,如果你已经有这么多钱可以去烧,那何必还去费劲创业呢?我们普通创业者创业的目的就是为了赚钱,不是已经有钱如何去花。

互联网创业推广app到底难不难?
互联网创业推广app到底难不难?

所以建议目前所有想做互联网创业的朋友,千万别去自己花钱开发一款app,然后去推广app,想等着自己的用户量大了以后,就可以做平台实现流量变现。这些都是白日做梦。我写这些互联网创业的文章其实并不是想直接打击大家创业的自信心,而是要让大家面对现实,已经肯定是坑的地方,就别去跳了。至于互联网创业对于一个普通人来说如何才能成功,后面再谈。