应用发现应用Appsfire
应用发现服务Appsfire的同名应用软件是一款旨在为用户发掘最新的 app、最流行的 app 或者正在打折的 app 等等。今天 Appsfire 重新发布了其iOS平台上的软件并加入了名为“The App Pulse”的功能。本质上来说,这就是一个类似新闻追踪的功能,通过提供一系列简短的消息来追踪移动软件世界的最新动态。
新闻提及相关网站:http://new.appsfire.com
[game id=’418295945′]
由于在移动应用追踪方面已经积累了一定经验,Appsfire 推出这个功能可以说是有先天优势的。“The App Pulse”对于这家公司来说更是一个盈利的模式,Appsfire 已经成立了一支编辑队伍来为 app 做出几乎实时的短篇新闻跟踪。
这些 app 会被贴上标签(比如更新、最新发布或者 WWDC 等)并放在页面显著的位置来吸引用户的注意,用户可以在 Appsfire 内直接查看这些更新并在他们的数据流内安装或进行更新。其实提供此类服务的网站或者应用不在少数,Appsfire 认为他们所提供的更像是一个把用户引导至新闻的跳板而不是新闻本身,因此不存在与现有服务的直接竞争。
Appsfire 的合伙人 Ouriel Ohayo 说他们早就在官方 Twitter 上提供一样的内容,但是开发团队认为 Twitter 上的 2 万粉丝比起 Appsfire 的 1050 万用户真是小巫见大巫。再者,通过客户端也能提供更多的服务内容,比如跟踪和更新等。