AppLift logo
HitFox今天宣布其移动游戏营销平台AppLift从风投和发展股份公司Prime Ventures获得筹资1300万美元。这是AppLift的第二轮融资,首轮融资是由HitFox发起,该公司专注于投资和收购游戏分销以及用户获取的新公司。
AppLift共同创始人兼美国区总经理Hanno Fichtner称,AppLift为他们的顶级发行伙伴每个月带来100多万次安装量。他还补充说,在特定发行商的一个前三名游戏中,AppLift是带来安装量最多的渠道,比Facebook和谷歌渠道都多,他并没有透露游戏的名字。最近的一次有关AppLift的安装数据的时候,该服务每天为一个游戏带来1万安装量,一个月将近30万。
在几个月期间,AppLift就迅速增长到了每个月为有些游戏带来100多万次安装。随着AppLift最近这次的融资,该公司可以和Chartboost以及PlayHaven进行竞争了。AppLift和其他对手不同的是,他们服务获得的数据来自移动网页,比如游戏评价,编辑推荐以及下载邀请,当然还有游戏广告。
在2012年8月份成立之后,HitFox和超过80家游戏发行商进行了合作,包括King,Supercell,Kabam等等。AppLift还和超过500加媒体进行合作,包括德国最大的电视台TTL以及流行文化杂志Closer。
Fichtner称这次的筹资将用于投资现有技术以及继续建立合作关系,这是目前AppLift成功的基础。对于2013年剩下的时间,HitFox计划扩招50人,尤其是为新的旧金山工作室。