iAd Workbench是苹果在WWDC 2013上推出的广告服务,主要针对预算不足的中小开发者,为他们提供了更好的参与广告活动机会。
苹果广告服务iAd Workbench截图
开发者可以自定义看到广告的用户,还可以使用苹果提供的模板快速制作banner广告。如果你的广告运行在多个设备上,iAd Workbench会自动生成不同尺寸的版本,你也可以使用以前用过的广告,也可以上传更具创意的banner广告。目的只有一个–获得更多的应用下载量。
[green_box]地址:http://advertising.apple.com/tools/iad-workbench/[/green_box]
苹果iAd-Workbench广告服务截图
在需要的时候,你可以使用iAd Workbench来瞄准目标用户。你可以选择手动、自动或者两者兼有的方式选择目标市场(比如设备,性别、年龄、位置和参数等)来做推广,或者选择iAd来找到目标用户。
你可以使用iAd Workbench创建、管理以及优化你的iOS app推广广告活动。iAd Workbench支持的app促销仅限于U.S. App Store,你也可以使用iAd获得最佳的广告效果。
苹果此前推出的iAd主要针对大型公司,iAd广告商需要交纳较高的费用才能使用苹果的iAd服务。不过,iAd服务并没有向苹果最初设计的方向发展。在2012年年底,经过两年多的运作,iAd在美国移动广告市场仅占2.9%的份额。
目前iAd Workbench提供的iOS app广告是banner广告,开发者的最低购买金额是50美元。这个价格要比苹果2010年引入的iAd便宜不少,当时的苹果收取的品牌推广费最低是100万美元,包括迪士尼、尼桑、AT&T以及通用电器等在内的多家全球知名品牌使用了iAd服务。
iAd Workbench更低的价格可以让经费不足的中小开发者参与到推广活动中。