为了感谢使用过 MobileMe 服务的果迷们对转移到 iCloud 平台的配合和支持,苹果再次延长了“iCloud 赠送储存空间计划”的到期时间。2011年10月12日到2012年8月1日之间将帐户转移至 iCloud 的果迷们,可以继续使用赠送的储存空间计划直至2013年9月30日。
“iCloud 赠送储存空间计划”的大小基于升级前用户 MobileMe 的储存空间大小,分为10GB、20GB、50GB不等。而对于已经付费升级了储存计划的果迷,苹果将免去2013年9月30日前的服务费用。同时需要指出的是,“iCloud 赠送储存空间计划”不能在帐户间进行转移。

查看 iCloud 帐户当前储存空间计划:
iOS:设置-iCloud-帐户
Mac:系统偏好设置-iCloud-管理-查看帐户
PC:iCloud 控制面板-管理-查看帐户

之前,有果迷惊喜的发现苹果将“iCloud 赠送存储空间计划”延长至2050年,让大家觉得受宠若惊;不过现在看来那似乎只是苹果犯的又一个小错误。