苹果OS X Mountain Lion操作系统明日上架 售价$19.99

苹果今天在发布了第三财季财报之余,还公布了另一个消息:OS X Mountain Lion操作系统将于明天正式上架Mac应用商店,售价19.99美元(相比 OS X Lion便宜了10美元)。
这一消息由苹果CEO Tim Cook亲自公布:

“第三季度中iPad售出了1700万台,我们激动万分。我们更新了整个MacBook产品线,而新一代操作系统OS X Mountain Lion也将于明天正式上架。iOS 6将于今年秋天正式推出。在未来,苹果还将继续推出更多震撼人心的产品!”

用户可以在Mac上进入Mac应用商店进行下载,随后可以将该操作系统安装到最多5台Mac上。另外,Lion系统和Snow Leopard用户都可以升级到OS X Mountain Lion系统。
苹果OS X Mountain Lion操作系统明日上架 售价.99
OS X Mountain Lion操作系统包含了200多项新功能,包括通知中心、游戏中心、iCloud云服务以及更新版Safari。

原创文章,作者:dApps,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/apple-confirms-os-x-mountain-lion-available-tomorrow-on-the-mac-app-store-for-19-99.html