Android坦克大战游戏Tankwar源码分享

这是本人在ANDROID做的第一个游戏,全当入门练手了,目前只实现了基础功能,还有许多地方可以完善,现把源码发布出来,给大家抛砖了,呵呵。
个人感觉游戏开发最难的还是提升游戏效率,游戏刚做出来之后需要300ms左右才能刷新一次,优化之后只需要10ms就行了,而且不会随着地图的复杂而变卡,不过现在感觉还有优化提升的空间,希望高人指点。

Android Tankwar
Android Tankwar源代码

游戏开始按确定键,方向键控制方向,游戏开始之后确定键是开火,没有暂停键,功能比较粗糙,大家可以自行完善。
[dl href=”http://appcodes.googlecode.com/files/TankWar.zip”]Android坦克大战游戏源码下载请猛击这里[/dl]

原创文章,作者:dApps,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/android-tankwar.html