android-code
Android应用开发——最近这段时日,技术人员对这个名词正在变得越来越熟悉。一方面,广大毕业生们为了能够在Android应用开发领域展开自己的职业生涯而相互竞争;而同时在另一方面,企业家们又为了自己的生意努力创造更好的android应用。 正是因为如此,无论是从娱乐还是从商业的角度来看,Android应用在目前都是只能手机市场的香饽饽。在预测android应用发展势头之前,我们先来展望展望android设备的未来吧。

安卓APP加分的地方?

人们越来越倾向于经常的使用安卓手机,甚至盲目的认为只有在安卓手机上才能获得更好的程序。正是由于其开放性导致用户对它超越对iOS设备的热爱。IT行业坚信安卓平台更有潜力成为最好的支持手机开发的平台。安卓编程是基于JAVA,C和C++的,使得其更加的容易开发。同时也使得第三方的软件开发在安卓平台上开发变得更加的容易,除此之外,安卓系统在测试环境因素上加分不少。这些APP 可以独立于硬件设备进行测试。安卓同时支持2D ,3D图像处理来开发动画。安卓的SDK 在各种平台上包括LINUX,MAC OX 和Windows都能工作正常。

安卓系统的未来

安卓的开发是一个鼓励程序开发者和设计者在相同的模式下更精确的提供给用户所搜索的软件的最佳环境。截至2012年,安卓设备预期至少会上升至少2到14个百分点。正是由于像GOOGLE,SONY 和摩托罗拉,Vndafone 等的这些公司领导下开放手机联盟的成员会继续不断的开发和市场化安卓,安卓肯定会屹立于市场。拥有更好的用户体验和高性价比预示着安卓平台一个更大的增长和更大的潜力提供用户一个吸收了多种特点的智能手机。

安卓程序开发-前景

正如前面说道的,它的成本效率因素决定了他优于iphone程序的开发。由于其的免费和开源开发者更倾向于选择这个领域。安卓程序的开发在它一面市的时候就非常活跃,目前的种种的情形更加证明了它的受欢迎和重要性。似乎每天都有一款新的APP面世,开创手机技术的的新时代,越来越受欢迎的安卓程序的开发占据着重要的地位。
移动软件的趋势在即将到来的日子里定会增强,以上提及的因素本身就证明了这一前景。如果你真的想要通过安卓软件建立一项事业,那么现在正是合适的时候开始。所有拥有在安卓开发业内高手的手机程序开发公司都将有一个美好的钱景。上述所说的事情最终促使我们得到一个结论那就是拥有广大群众基础的不断增加需求的安卓程序开发将见证一个爆发式的增长甚至可能在不久的将来远远的抛离iPhone的手机开发