Photoshop Touch
约在一年前 Adobe 发布了支持平板的图片处理应用 Photoshop Touch,现在它刚推出手机版的 Photoshop Touch,iOS版(售价 4.99 美元, 暂未在中国区上架) 和Android版都有。
这个 app 涵盖 Photoshop 的主要功能,包括图层,调整和滤镜等。它还会附赠 Adobe Creative Cloud 的 2GB 免费存储空间,方便作品在不同设备上的同步。
图片处理在桌面端多为专业化工具,Photoshop 就是一个标杆。但到了移动端照片处理却成了一个平民化工具,即便不会抠图,不了解色相饱和度都没关系,傻瓜式的一键处理被用作 app 的标配。Photoshop 现在又把强大的功能融到相对较小屏幕的手机上,是会给普通用户更强的编辑能力,还是仍作为专业人员的“专属”工具呢?
[dl href=’https://itunes.apple.com/us/app/adobe-photoshop-touch-for/id589440659′]iOS版Photoshop Touch下载[/dl]
[dl href=’https://play.google.com/store/apps/details?id=air.com.adobe.pstouchphone’]Android版Photoshop Touch下载[/dl]