Instagram Video vine data
今天距离 Instagram推出 短视频分享功能已整整一周。它和 Vine 的恶战发展如何呢?利用 Topsy 提供的分析工具,美国科技博客 Marketingland发现,本周内,Instagram 的用户分享情况保持平稳,Vine 却大跌 40%。
事实上,在 Instagram 发布当天,Vine 的用户视频分享就大跌: 从 6 月 19 号的 250 万一下降到 6 月 20 号的 150 万。到昨天,这一数字已降至 90 万。相比于 Vine 的一路狂跌,Instagram 的用户分享本周内保持平稳,在 150 万左右。
Vine 有可能扭转颓势吗?早在 Instagram Video 前两天,Vine 在其官方博客就表示目前正在开发一些“令人兴奋的新功能”,“用个户将迎来一个非常棒的夏天”。看来 Vine 也已经蓄势待发了。
3: 功能 https://vine.co/blog/thanks