微信公众号编辑器哪个好用方便(5款好用的编辑器)

很多工作都少不了需要进行文字编辑和排版,好的排版工具有很多,今天就跟大家分享5款好用的公众号排版工具,个个都是排版利器。

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

1、135编辑器

135编辑器拥有非常多的模板样式和图片素材,你只需要点击左侧你喜欢的模板,就可以直接应用格式修改内容了。一篇文章的标题、内容、图片、版式都给你排好了,简直是懒人神器啊。如果你想要一些更有趣的文字效果,也可以在编辑器里面设置,甚至还可以生成华丽丽的渐变色文字。

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

不过缺点是要充会员,免费版本的用户有些功能不能使用,比如一个月只能上传100张长图,挺多的模板也只有付费用户能用,不过轻度使用的话,还是完全能够满足的。

2、96编辑器

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

跟上面的135编辑器差不多,不过界面要更加清爽一些。同样提供了诸多样式和模板可以套用。它的特点是工具栏中有个“微信工具”,里面提供了很多有意思又实用的小功能。比如gif图的制作裁剪,二维码美化等等,要知道一个漂亮的二维码是可以给文章增色不少的哦!

3、新榜编辑器

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

这个编辑器知名度比较高,是大部分新媒体运营人都熟悉的服务平台,页面简洁广告少,提供的模板数量比前两个编辑器少些。不过新榜没有VIP付费用户限制,几乎所有功能和素材都是免费的!模板超过50个才会要求付费扩展,但图片上传是没有上限的。

4、壹伴

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

壹伴公众号插件是一个公众号增强排版工具,相当于拓展了公众号后台的功能,文章采集、图片增强、各种表情等等,非常多的实用功能。使用起来简单方便,不过里面的模板样式并不是很多,大家不妨一试。

5、秀米

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

秀米的界面风格简单又一目了然,里面提供的素材都非常符合当下人的审美,以布局的概念来进行不同组件的排版。无论是文字、图片还是模板,都被看作是不同的布局,因此刚开始使用的时候,可能并不是那么顺手,不过使用习惯后,你会很喜欢这种排版的方式。

秀米里面还提供了很多最基础的布局模块,就像是页面的“骨架”,可以随意填充内容,做出各种滑动的效果,而且复制到微信后台也不会出现乱码哦!不过秀米也是要用VIP的哦!

5款好用的编辑器,文字编辑焕然一新

小结:其实除了以上的编辑器外,还有很多功能很棒的编辑器,尝试使用不同的编辑器能让你文章看起来更漂亮,毕竟对运营人来说,内容才是核心,排版更像画皮。话说,你有哪些比较赞的编辑器分享呢?

原创文章,作者:chinaapp,如若转载,请注明出处:https://www.chinaapp.org/5khydbjsq.html