“正品折扣HD”APP运营推广分享冲榜经验

发布时间:    QQ/微信:1176113114

让第一次从事app推广的我们还是有点欣喜的,每天400-500用户增长,刚上线的半个月中,基本上没有做任何推广,紧靠自然增长就进入了总榜1000名,那时候还被人嘲笑总榜1000这要求也太低了。在itunes的新品推荐中放了大概有1个礼拜。

正品折扣APP运营推广分享冲榜经验

那个时候的最好的排名是生活分类下第60名,只要在分类下排名前100的话,平均每天300+下载量是不成问题的,那么怎么增加更多的用户量呢?

看着每天排名都在下降,慢慢跌出100,跌出200,对于正品折扣HD这样的应用大家都知道渠道是非常重要的,但是一般的渠道也都非常贵,挂一天就要几万,要刷榜的话就更别提了,一句话就是没有钱怎么办?

那就找找有没有免费的。免费的也就只有论坛发帖和发微博。论坛不要随便发,发帖要有针对性,你的用户在哪里,什么样的用户会下载,不要去浪费时间做无用功。

在3月14日晚上的时候策划了一次微博活动,一条微博我裤子都脱了,就等你来了,

正品折扣APP运营推广分享冲榜经验

改编当时比较热的我裤子都脱了,你就让我看这个?也算是双关语,裤子都脱了,都没有底线了,就等你来买了,问题是当时找几个相关人问了一下情况,说转发就要2000就把我吓到了。然后找了2个搞笑的微博花了大概300不到的钱得来的是不足200次的转发….
而且第二天迎来的热点是8点20发,又是遇到周五,这时候下载量开始暴跌,天时地利人和一样都没有。
第二次策划马上开始,主要是找ios应用的微博配合搞笑微博来转发,花了475找了几个微博单挑微博进入了热门微博排行榜,增加了一下曝光率,

在23日的时候,找到一个免费试用套餐,试用即可获得百次的下载量,当天试用的时候排名排名直接提升230+ (分类排名)。—他们会提供下载UDID 和mac地址。

找几个不要太出名的app推荐网站,因为这样的合作会比较便宜,挂1天时间就好。

积极调动你的人际关系,我们公司也就10个人,把你身边所有苹果账号的人都聚集起来,集中在一个时段下载(白天空闲时段),一个小时100-200个量不夸张吧。

时间的选择:小公司千万不要选在周四周五到周末这段时间,因为你没钱跟他们拼,所以周一到周三非常适合小公司。

明显可以看出下载量在周一到周二的时候上升很快.
正品折扣APP运营推广分享冲榜经验

3月28日晚上开始就如我说的,临近周末竞争非常激烈。

正品折扣APP运营推广分享冲榜经验

在周二的时候最高排名是在总榜的52名,没有突破50,在总榜62名停留一天,在生活分类榜前10停留三天,周五在生活类排名40左右,总榜周五比周四下跌150+名,其实我们可以发现竞争最激烈的还是在100-500名这个范围,因为论下载量,就是差1-2个下载量排名也会相差很多。

正品折扣APP运营推广分享冲榜经验

正品折扣APP运营推广分享冲榜经验

正个过程其算下来的开销也就在1500左右,从周一到周四带来了6000+的活跃用户,这个成本算是非常低的。这次经验分享给大家,希望有用。

感谢正品折扣APP的分享!

正品折扣HD下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zheng-pin-zhe-kou-hd/id596620943?mt=8
正品折扣下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/zheng-pin-zhe-kou-quan-wang/id605185785?mt=8

若有经验分享,直接发布到http://bbs.chinaapp.org/forum-38-1.html 或 http://bbs.chinaapp.org/forum-39-1.html

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑