WordPress主题 最近比较纠结

发布时间:  最終更新日:2012/04/07   QQ/微信:1176113114

已经好久没写过博客了,有部分原因是忙,有部分原因是确实不知道该分享一些什么东西,因为分享技术方面的技巧,由于个人接触的实在很浅薄,最近一连也遇到很多问题,因为准备用WP来开发一个网站。
我更改了WP的用户归档链接,但是用的Win主机,也不知道该如何修改web.config文件。反正这个板子我遇到了太多的问题,在google中也都无法得到方法,还是非常感谢。请教过很多的朋友,比如乌徒帮等,还好解决了部分,主要的问题还是在用户中心这块,本来我是打算花钱出去给人搞的,但是到年底了发现兜里确实是很空。很愁哇~慢慢来更新,搞完这个板子我也会分享很多我遇到过的问题,相信很多朋友也需要。一起学习,互相交流,进步。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑