Windows Phone7月欧洲市场份额增长23.5%,Lumia610和Lumia900功劳最大

发布时间:    QQ/微信:1176113114


虽然Windows Phone在全球市场的销量并不乐观,但这并不代表没有消费者喜欢WP手机。根据WMPowerUser网站数据显示,Windows Phone七月份在欧洲市场的增长比例再创新高,同比增长了24%。

尽管在欧洲市场WP手机的市场份额仍然较小,但从1.36%增长到1.68%仍然是一个很大的提升。之前增长速度最快的一个月是二月份Lumia 800在北欧发售,市场份额增长了20%左右。而这次24%的增长,主要归功于Lumia 610和 Lumia 900这两款手机。

Lumia 610是一款定位中低端市场的智能手机,而Lumia 900则是定位于高端用户的手机。这两款手机在市场上能很好的迎合用户的需求,为WP手机份额的增长贡献最主要的力量。

从每个国家来看,7月份Windows Phone在德国的市场份额增长了27%,在法国是29%,在意大利是66%,在英国是18%。当然,Wp手机市场份额在其他国家也在缓慢增长,其中美国为18.6%,中国为12.5%。

StatCounter数据统计显示,在芬兰,Windows Phone显然正在逐步取代诺基亚塞班手机的位置。WP手机的市场份额上升至11.5%,而诺基亚塞班智能手机的市场份额则下降至14%。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑