Win 8 App Store:细节曝光 应用最低1.49美元

发布时间:    QQ/微信:1176113114


今天微软揭露了Win 8 App Store 细节,应用价格介于1.49美元到999.999美元,强制规定价格不许低于1.49美元,废弃了流行的0.99美元应用价。微软会从中抽成30%或20%,当一个应用通过销售或应用内购买累计达到2万5千美元,微软将只抽成20%,而其它的应用抽成30%,该系统机制是为了确保大卖家在这个平台上比其它平台赚得更多。

应用在购买前可以免费试用,应用内购买会要求用户输入微软账户信息。对于广告的整合,微软已经开放了Win 8 广告 SDK。这样开发者可以自定义自己的计费系统。目前微软除了废除0.99美元应用价、开放广告SDK,还没有其它特别的功能,它将如何从数以百计的应用商店里脱颖而出,我们拭目以待!

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑