美国智能手机用户研究:什么是用户在App Store最关心的?

发布时间:    QQ/微信:1176113114

APP评级对下载量的影响
Rating, title, description, icon, or screenshots?关于ASO这些内容ChinaApp网站和其他一些自媒体也都发过很多类似的文章了,但今天这篇文章有不一样的地方,就是你真正知道用户最关心的是什么吗?本文揭晓答案,答案来自于对1000多名手机用户的调查。

什么是用户真正关心的?

  • 1、搜索一个APP的时候,希望能从App Store进行下载。
  • 2、考虑App Store里面的的五个App关键因素(评级,标题,描述,图标,截图)。
  • 3、图表用三种颜色分别代表了重要、一般和不重要。

appstore 用户真正关心的因素
结果有些意外,APP截图并没有那么重要…… 评级、标题、描述最重要了。

附注:这篇文章虽然短,但是含量比较大,配图我使用的是FIKSO对于评级对后期下载量影响的图表,而文章中的配图才是这篇文章的主要核心,仅供广大运营者参考,欢迎到ChinaApp论坛深入交流,今日推荐帖《App Store和Google Play 影响APP排名因素的比较》。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑