第三季度更多品牌广告主尝试移动营销

发布时间:    QQ/微信:1176113114

近日,2012营销与广告创新技术展示会暨研讨会在上海隆重举行。在移动营销圆桌讨论会上,与会嘉宾围绕如何使用移动技术进一步提升客户体验,分享了各自的经验和观点。作为国内移动营销的领军者,艾德思奇(adSage)受邀并参加了此次会议。

目前,许多品牌广告主都加大了传统网络营销的投入,而对于日渐火热的移动广告市场仍然属于尝试阶段。自艾德思奇的数据显示,近几年品牌广告主在数字营销的投入逐渐上升,而这其中移动互联网虽然仅仅占到数字营销预算的5%,从Q3来看还是有更多的品牌广告主选择艾德思奇试水移动营销。

艾德思奇表示,移动广告市场存在巨大的潜力。现阶段品牌广告主之所以还处在尝试阶段,主要是还不知道怎么去做,能够达到什么样的效果。这就给移动广告平台提出了高要求,如何像传统网络营销一样,在移动互联网领域精准的找对人、说对话,成为提升客户体验从而达到营销目的的关键所在。

据悉,艾德思奇在积累了搜索营销领域、展示广告领域的经验后,通过RTB(实时竞价)技术、智能投放体系、展示有效性、GPS定位等多种手段,在移动领域快速实现了从网络定向、应用定向、频道定向、页面内容定向,到用户行为定向、即时个体行为定向的自动化精准定向,真正做到了将广告投给合适的人。

因此,艾德思奇的移动广告平台也是目前国内为数不多通过运用海量运营数据,来为广告主优化效果和适配的广告平台。并且,它还是首个突破2万余款iOS系统App资源的移动平台,涵盖了6大类33小类,这些都为精准营销提供了可能。此外,艾德思奇还推出了国内首个RTB模式的广告聚合平台,移动广告平台+聚合平台模式也将打造多方共赢的移动营销生态圈。

可以预见的是,未来的移动互联网营销,一定是围绕着更精准、更互动、更聚合的方向发展。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑