苹果更新TestFlight以支持Apple Watch应用测试

发布时间:  最終更新日:2015/06/19   QQ/微信:1176113114

TestFlight Apple WatchKit

苹果的东西卖得好除了产品本身做得好以外,有一个完善的生态体系也是重要原因。对开发者的支持就是这个生态体系的重要组成部分。现在Apple Watch已经开始接受预订,从预售情况来看这款手表的销售前景依然乐观,各个应用开发商也在紧锣密鼓地赶在发售前推出自己的app(目前约有3000款Apple Watch app)。但是令开发者头痛的是,在这个新平台上进行测试非常困难,苹果也因此受到了诟病。

开发者的抱怨是有道理的,因为WatchKit app的测试过程相当繁琐—开发有TestFlight beta支持的iOS app需要把WatchKit供iTunes Store的执行包排除在外才能上传。

不过苹果很快对此进行了响应,这家公司刚刚更新了自己收购过来的测试应用TestFlight,更新后的这款iOS测试平台现在可以支持嵌入在beta版的iOS app的Apple WatchKit app了。开发者将可以在不移除Watch扩展的情况下部署iOS app的beta版。不过尽管TestFligt前端应用已经更新完毕,但是开发者还需要等待后端分发基础设施也同步完成更新才能利用其测试功能。

TestFlight for apple watch

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑