Tap Zoo这个游戏为什么能成为2011年AppStore上收入最高的游戏?

发布时间:    QQ/微信:1176113114

tap zoo pocket gems
Pocket Gems 2011年月均App Store到款 300万-500万美金。

其Tap Zoo还有用户专门成立的用户Wiki,就Pocket Gems 的运营经验,他们提及的重点

1、每周一个更新版本

2、2010年10月份开始和Tapjoy捆绑推广,当时Pocket Gems还在 Tapjoy的办公室中借用场地办公,所以在很长的时间我们都在Tapjoy上看到一个奇快的现象就是Tapjoy广告列表中Tap Zoo永远排第一,并且竞价到多高都无法超过

3、Tap Zoo是美国最成功的动物园经营类产品,其进入游戏后的游戏节奏、建造顺序、数值是很多用户津津乐道的话题。并且的确存在一定的技巧

4、Pocket Gems2011年4月份已经近3500万下载,日活跃200万上下。在美国iOS社交游戏中排第一,而该公司全年只有3款产品5个版本。获得400万美金以上月收入有天时地利的原因,前面提及的Tapjoy因素占据了很大的成分。

5、今年9月份以后该公司的产品其实收入成长趋缓,而营销费用提高,比如该公司Admob月度投入一般都是收入50%以上的水平。(估算),由于产品品类比较少,所以交叉营销的效果衰减比较厉害。所以近期也有不小的压力。

6、最后该公司的产品有个特点,类似《二战风云》计费点设置在比较靠前的位置,可以迅速筛除没有付费习惯和意愿的用户。所以,整个游戏的运营和客服可以更有针对性的优化对于付费用户的服务。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑