现在可以向App Store提交支持iOS 9、OS X El Capitan 和 watchOS 2的App了

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Submit Your Apps Today

来自苹果官方的消息,开发者现在已经可以提交支持 iOS 9、OS X El Capitan 和 watchOS 2 新系统的应用。

开发人员现阶段使用Testflight向测试用户发布支持 IOS 9 和 watchOS 2 系统的应用,而此前 Apple 完全依赖内部测试。

iOS 9 将会带来像新版 iPad Pro 一样的多任务处理功能和支持 Maps、News APP 和Apple Pay的新版 Notes APP。

而在 Apple’ s Worldwide Developer Conference 上宣布的 OS X El Capitan 将支持多画面功能和在 Apple 电脑的精制搜索功能。

而 watchOS 2 将支持 Apple Watch 运行本地应用,可直接连接 WiFi 与手机自主配对。

据悉,iOS 9 和 watchOS 2 将于 9月16日 发布,而 OS X El Capitan 将于 9月30日 正式发布。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑