坐拥1700万用户,最大独立网络电话提供商Rebtel推出iPad定制版电话,短信应用

发布时间:    QQ/微信:1176113114

Rebtel是目前世界上最大的独立网络电话提供商,覆盖世界200多个国家的1700万用户。从今年2月份开始,Rebtel又新增了2百万用户。它有两大优势:价格低廉,最高可比Skype便宜60%;用户在网络繁忙和电话掉线时,可以在传统的语音和数据通信网络中切换,以保持通话。今天,Rebtel 专门推出了iPad定制版电话,短信应用。相信,推出iPad定制版的应用也是未来的一个趋势。

Rebtel推出iPad定制版电话,短信应用

Rebtel推出iPad定制版电话,短信应用截图


之前,用户都是下载iPhone应用安装到iPad上用,而这款新推的定制化应用在导航,图形,电话簿整合方面都做了优化,以符合iPad的界面和特性。

这款应用跟iPad的地址簿整合,允许用户第一时间查看,到底打哪些电话是免费的(同样在使用Rebel),打哪些外线电话很便宜。当一名用户A向另一名用户B发短信时,只要用户A选择“Collect Reply”(由A支付的回复),在短信中包含一个链接,允许B用移动网页回复,那么B的回复就是免费的。此外,基于数据网络的长电话有时候并不稳定,Rebtel还可以提供一个“Kepp Talking”(保持通话)功能,允许用户从原来的WiFi,3G等数据网络切换回传统的语音通讯网络。

Rebtel自称他们的国际短信收费也比一般的运营商要低60%。它们针对Android平板电脑的应用将在数月后推出,Windows Phone版也将在今年夏末推出。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑