假期娱乐帖:QQ群红包钓鱼骗取App安装量

发布时间:    QQ/微信:1176113114

做推广就是要熟悉一些的招数

http://9y9shop.com/hb1.htm

该网页会判断是否是手机访问,否则则跳转,电脑测试请自修修改Au

QQ群红包钓鱼

当你要领取红包时,他让你转发到8个QQ群(由于是采用浏览器,所以不显示)

QQ群红包钓鱼

当转发后,会跳转至钓鱼页
注意下方的那个 万元红包雨群,当点击图片后,会弹出一个加群申请,该群是一个手机App下载群,打着送红包的幌子,让你去下载App,然后他就可以赚取安装费。

QQ群红包钓鱼 骗APP安装

群管全群禁言,通过F12大法修改财付通、支付宝余额,来欺骗群内人员,让大家以为场面真的很“火爆”

QQ群红包钓鱼

就此所有流程走完。

实现效果:9分
所需技术:6分
传播方式:10分
危害程度:7分

ChinaApp小尾巴:感谢码字的“by灰客”类似这种方式推广网站的也不少啊,朋友那些分享才能才看的等等,今天这里不多列举了,发布这类文章并不是鼓励大家这么去做,只是作为运营推广,需要了解一些招数,也许有一些东西能唤起点灵感,借鉴。感谢大家的阅读,假期了,全国人民都在相应习大大的号召,自由职业者们还辛苦在一线,有假期的拉起你的兄弟姐妹出去放松放松吧。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑