Google Play开放App预注册功能 都是为了成就开发者

发布时间:    QQ/微信:1176113114

pre registration is now live for apps on the play store
现在可以在Google Play预定还没有发布的apps了。

根据刚刚上线的新功能,Google 允许程序开发者在应用上线之前向用户开放“预注册”功能,用户预注册后并没有购买义务,只是会在应用发布当天在收到一条通知。第一款开放给用户预注册的应用是一个叫做“终结者:创世纪”的第三方射击游戏。

Google Play的预注册功能希望确保用户不会错过感兴趣的产品,同时也可以帮助开发者给apps造势,估计应用的受欢迎程度,并尽早开始收集用户反馈。就这款“终结者”游戏来说,开放方还给预注册的的用户准备了一个免费的“大礼包”。

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

回顶部 ↑