移动广告商Mobile Posse获500万美元投资

发布时间:    QQ/微信:1176113114

移动广告商Mobile Posse在C轮融资中获得了500万美元,Mobile Posse的首席执行官Jon Jackson称,广告目前已经拥有1500万订阅者,其中有500万人使用Android设备,Verizon、MetroPC、Cricket等广告商都是它的客户。

移动广告商Mobile Posse

移动广告商Mobile Posse


Mobile Posse成立于2005年,它的广告主打用户待机屏幕,将广告和促销信息推送至“价值和发展空间都非常大的主屏幕”(Jon Jackson)。
例如它推出了一款号称Lifestyle的广告程序mobiTiles,推送内容包括趣图、当地新闻、天气预报、实时油价。用户可以根据自己需求订阅不同新闻源。
mobitiles

mobitiles

或许Facebook需要这个,“Facebook必须让用户增长速度大于广告收益减少速度。而且人们越来越多的用移动设备登录Facebook,小屏幕使得广告无处可放,这也是难处之一。”
笔者认为耗电问题解决之前这些程序都是没出路的,但凡稍微对续航有点需求的使用者都会嫌弃push吧?

打赏

推广:ChinaApp营销论坛——苹果AppStore搜索广告Search Ads交流区

感谢分享给更多身边的朋友

相关文章推荐

推广渠道

Ad Marketplace推荐

回顶部 ↑